я буду бабушкой
я буду кричать от злости,
я буду ругать всех маленьких,
махать им своею тростью!
придумывать буду шутки,
с веселым подъездным маршем
всем девочкам,что постарше,
я буду кричать "проститутки!"
я буду вязать всем варежки:
котятам и даже рыбкам.
с беззубой своей улыбкой
я громко спою "баюбаюшки".
я внуков своих избалую,
пусть бегают вверх ногами.
за каждую шалость малую
кормить буду пирогами.
я буду счастливой бабушкой,
с единственным старым дедушкой,
с красивым и моногамным.
всё.
Свидетельство о публикации №112081809183