в глаза песок

ранним утром как-то в августе ветер мне заполнил глаза песком
и предательски все мои слабости окунулись в горячий чай с молоком.
хоть и старые были раны все но ведь память не знает времен
слишком стали уж мы упрямыми и слишком воздух небом пленен.
души трепетно спят за стенами и не видят давно уж снов
только белые мои простыни защищают от параллельных миров.
теплый выдох согревает пальцы ночью расточая прикосновения
душа помнит бесконечные слабости и безрассудные рвения.


Рецензии