В нашем районе

********************************
     СТизАН- это
    шутливые СТихи из АНекдотов.
   Термин придуман мной
  25.05.2012 года
********************************

Старой Хрущевке, 
                наверно, лет сорок,
Жители знают
                друг друга с пеленок.
Друг там с семьёю
                квартиру снимает,
Только его
                никто  в доме не знает.

Как-то в канистрах
                мы с ним привезли
Сорок пять литров
                родниковой воды.
Минуя соседей,
                я в виде флирта,
Друга спросил:
                - "А зачем столько спирта?"-

Дальше всё было,
                как в том фельетоне...
Васька нынче знают
                все на районе!

                19.08.2012 г

********************************


Рецензии