В голове моей разруха...

                Владимиру Подшивалову

В голове моей разруха –
Бледно-желтые круги.
Словно сглазила старуха,
Что кругом одни долги.

Взять бы мне эту старуху,
Космы в руку намотать,
Да пинками прямо в брюхо
Ей за порчу бы воздать!

Но чего я на старуху, -
Этой гадины-то нет!
Что неладная житуха,
Есть всего один ответ.

Мне бы бабу помоложе,
Мне бы денег полон воз…
Много ли проехать можно,
Коль машина без колес?

Я лежу в пастели мятой, -
Дальше жить вот так нельзя…
Сколь искал я виноватых,
А виновен только я.

Так увяз я в бытовухе,
Не помогут и друзья…
Если сглазила старуха,
То виновен только я.

На старуху бы проруху,
Каждый день галиматья.
Что ж ты сделала, старуха!
Что ж с собою сделал я!
                17 марта 2012г.


Рецензии