Красоту возрождающая

 (на мотив песни «КОРОЛЕВА КРАСОТЫ», муз. А. Бабаджаняна)

1.
Ты не ищи вовне ответы,
А Глас Души своей услышь,
И преодолевай запреты,
Что так старательно хранишь!
Ведь Сам Господь тебе немало
Дал, чтобы с Ним сравнялся Ты,
И чтоб Душа твоя восстала
Из застенок темноты!

Пойми ты Истину простую:
Ты – Господь, когда в Нём – Ты!
Когда не тьма тебя волнует,
А Край вечной Красоты!
Когда с другими ты сердечен
И помыслы твои чисты,
Когда знаешь, что ТЫ – ВЕЧЕН,
Тогда ВМЕСТЕ – БОГ и ТЫ!

ПРИПЕВ:
Сквозь все преграды, в любых краях,
Пусть мчится рядом Любовь твоя!

2.
Знай: время важное настало!
Все, кому в нём жить дано,
Жизнь должны начать сначала –
ВМЕСТЕ с БОГОМ  ЗАОДНО!

И лично быть ЗА  ВСЁ в ответе,
Не пряча голову в кусты,
Воплощая на планете
Все прекрасные Мечты!

ПРИПЕВ:
Сквозь все преграды, в любых краях,
Пусть мчится рядом Любовь твоя!

3.
Неси ты всем Любовь по свету,
Её даруя, как цветы,
Чтоб разжигать Огонь Рассвета
В царстве зла и темноты!
Чтобы Земля светлее стала,
Чтоб больше стало Доброты,
Чтобы люди засияли
Светом вечной Красоты!

Чтобы люди засияли
Светом вечной Красоты!

Чтобы люди засияли
Светом вечной Красоты!


Рецензии