Удары...

Ударились тучи в бега на восток:

Ударило Солнце лучами по пляжу.

Ударилась тень головой о песок,

А больно ли ей, никогда не расскажет.

Работает в небе горячий пульсар,

И тень, как рабыня, ему подневольна.

Но солнечный с ней не случится удар –

Моей голове от него будет больно…

Добавлю удары от солнечных бурь –

Им многие головы вовсе не рады…

Но если ударит в головушку дурь,

Всем мало не станет, кто будет с ней рядом.



               


Рецензии
Отлично, Дмитрий, Это и есть самая опасная дурь, у некоторых экземпляров она присутствует в голове постоянно, в поисках жертвы. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   12.08.2014 11:32     Заявить о нарушении