Душа, душа
Душа, душа, ты, словно, как струна
В тебе живут все отзвуки земные…
В тебе таится радость и слеза…
И все они по жизни нам родные!
То грусть придёт, печаль с собой неся…
То радость посетит, прогнав тревоги…
И ты душа, ты есть, для нас струна,
Что берегут и Ангелы и Боги!
Душа, душа, ранима и нежна.
Порой бываешь, как волна взрывная.
Но ты одна! У нас всего одна!
И ты нужна, нужна для нас любая.
Живи, душа, храни всегда тепло.
Любовь храни, храни в себе сердечно.
Нам лишь с любовью в сердце хорошо!
Давайте сбережём любовь - навечно!
Свидетельство о публикации №112081809130
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 23.11.2014 18:51 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 23.11.2014 19:07 Заявить о нарушении