Весна придет

Как мало снега выпало зимой –
Сугробов нет, что нечему и таять.
Как много бед с души моей долой,
Я о тепле и солнышке мечтаю.

Весна придет и опалит снега,
Раскиснет наст и превратится в кашу.
Земля, асфальт – один сплошной прогал –
Предстанут прошлогоднею парашей.

Весна покажет, кто и где насрал,
Кто слабостью посмел своей прикрыться…
В душе моей такой момент настал:
Идти вперед и лучше становиться.

Снега сойдут, и грянет сверху гром,
Прольется дождь на головы и плечи.
Кого укроет от стихии дом,
А я рвану всем молниям навстречу!

И пусть собьет могучий ветер с ног,
Пусть я промокну до последней нитки!
Зима прошла, весну дождаться смог,
Теперь дождусь и солнечной улыбки.
                12 марта 2012г.


Рецензии