Белый голубь
Он раздавлен волею случая.
Никогда больше не полетит
Символ мира и благополучия.
С силой ветер перья рвет,
Старается в воздух поднять.
Будто символ вновь оживет,
Снова будет в небе сиять.
Но попытки тщетны, прискорбно,
Невозможно его воскресить.
Без него итак всем комфортно,
Не трагедия, чтоб дальше жить.
Свидетельство о публикации №112081809100