Свет

Трали-врали – то предатели, то клоуны,
Мир смешон, нелеп и гибельно жесток.
Атакованы мы дьявольскими клонами –
Каждый, типа, должен знать шесток…

А – Сибирь под гиперкорпорацию,
Тихо-тихо делят Русь – мол, "Еврорегион",
Мол, развитие, а не спецоперация -
Ликованье власовских знамён.

В белом все вокруг – Преображение,
Галилейский Фавор так высок:
«Сей есть Сын…» - с амвона с выражением…
Яблоки, Адам, изгнанье, сок…

В дни Голгофы, Русь, когда на сердце лёд,
Не забудем мы совет святых отцов:
Светом благодатным нам Господь даёт
Помнить просиявшее лицо.



               


Рецензии