Я променял бы женщину любую...

Я променял бы женщину любую
На поездку в дальнюю страну.
И не нужны ее мне поцелуй,
По улицам чужой страны ходить хочу
Мне не нужна ее забота и любовь,
Есть слово для меня одно - свобода.
Я повторяю его вновь.
Таких вы, верно, не видали.
И что вы б обо мне сказали?
Я вам отвечу: променял.
Наверно, был я в прошлой жизни
Не Казанова, а Фернандо Магеллан!


Рецензии