Мученья

Я тобой бесконечно измучен!
Рыжий волос уже твой разброшен,
Ты идёшь из далёкого мира,
Из дождей косы вьёшь – шелестящая осень.
Я влюблённый – обжёгся сегодня закатом,
Занозил сердце первым листом покрасневшим,
Ты уже поджидаешь, и сети забросив,
Звездопадом мне бьёшь по макушке и царапаешь тучами месяц.


Рецензии