Я хочу...

 Я хочу так  к  тебе  прикасаться,
чтоб ты  таял  в руках  моих!
И  от  ласк  твоих  задыхаться,
подавляя в  себе  громкий  крик !
Обнимать  твои  крепкие  плечи,
и  уснуть  на  твоей  груди...
Знать,что  ждёт  меня  новая встреча,
и  что  всё  ещё  впереди !
Говорить  с  тобой  шёпотом  жарким,
нежно медленно так  целовать,
наслаждаясь тобой  как  подарком,
у  других  тебя  забирать!

Близость ...есть не  игра, не  потребность,
а  беседа двух  тел  и  полОв.
Она...вечной  Любви неизбежность,
при  слиянЬи  сердец  и  миров!
Я хочу  тебя днём, ночью, утром,
знойным  летом, морозной  зимой,
без  тебя  не  жила  и как будто,
это  правда, единственный  мой !
А  когда  уходя  обнимаешь,повторяя:
                -Ну?! Всё  хорошо ?!
Ты  меня  у  себя  отнимаешь,
но... я верю ,  умножишь  ещё  !!!


Рецензии
Вы молодец! Написано супер! С уважением,

Ботан   07.12.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.