Шизофазия

Интерлюдия. Ха ха! Что ты думал, когда носил
След чего то в своих штанах, глупо спал, дураков простил,
Паки под вещью на теле давно
Уж превратились в пепельный камень,
Безоговорочно - все равно, что то, что спереди, что то, что сзади.
Контраргументы летят - и в дрызг. Есть лишь один плюс - свобода воли,
Словно иглой по предплечью - визг недораскрытой и лёгкой боли.
пас сгенерирован, ты на ходу, больно шаром уходишь налево,
два дурака из трех - ты не из них, ты можешь звать себя умным смело,
кто то сияет во тьме подвала, поднося ложки к губам ротозеев,
камень в кармане давно иссяк, ты от Карпат мыслью - до Перенеев.
Парк тупогорской смешной магистрали в узел связал книги трёх стеллажей,
Ты наверху, как обычно, ты Сталин :D там небывалые танцы теней...
И под вихляние красненьких задниц, неторопливо ходя в смоге страсти,
смотришь прищурившись вверх, в никуда, просто трясясь от червовой масти.


Рецензии
определись, под кого косишь - под Записки или под Летова xDDD

Денис Дзяпко   24.09.2012 11:20     Заявить о нарушении
Обижаешь. я самодостаточен жи.

Александр Немаяковский   24.09.2012 11:39   Заявить о нарушении
самодостаточен? слово идейного онаниста :D

Денис Дзяпко   24.09.2012 21:57   Заявить о нарушении