Сто шагов до счастья...

Сто шагов до счастья осталось мне пройти...
Как же не легко было в пути...
Сто шагов до счастья...Будто сотня лет...
На вопросы я ищу ответ...
Отпущу я в небо сто былых разлук,
Чтоб не разомкнуть навеки рук...
Верю что однажды ты ко мне прийдешь...
Остальное просто чья-то ложь...
Сто шагов до счастья...Как же нелегки
Эти предпоследние шаги...


Рецензии