предотпускное2012

Лето,давай,до свидания. Август
Машет платком ярко-желтым.Истома
Снова накрыла. Немного осталось-
Только неделя, а после- из дома
в аэропорт.Чемодан собираю:
Майки,купальник и книга Плутарха
Отпуск и август.И море,я знаю,
Кожа от соли,нежнее чем бархат
Станет со временем.Все-таки отпуск.
Долго ждала,и я встречу в нем осень.

Мне отдыхать без тебя очень просто
В небе лазурном увижу я просинь
Глаз твоих  милых. А солнце согреет
Прямо как руки твои на рассвете.
Август. Уже слишком рано темнеет.
Смена сезонов опять на планете
Лета на осень. И мой отпуск- между.
Что ж,до свидания прежним метаньям!
Здравствуй, неделя новой надежды!

________________________________________
Спасибо Славе:)


Рецензии
мой отпуск - нежных глаз твоих,
меж двух сезонов это счастье.
мой август пошумел и стих,
а сентябрю шепчу я: "здравствуй"...

красиво, Таш!

Glory   19.08.2012 04:58     Заявить о нарушении
Пожалста:)))кто вдохновил-то?:)))ась?:))

Лилия Долины   19.08.2012 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.