Успей

Ты только скажи,
И я буду кем угодно.
Стану тем, чем становиться уже поздно,
Под дожди.
А ты не жди,
Пока осень утопит/утопиться,
Прозвучит не по нотам, расстроится,
На кого-то другого настроится.
Ты уходи.
Туда, где кто-то листья добивает каблуками,
И греть готов любого, бетонными руками.
А после - убегай. Дворами.
От тех, кто грел,
К тем, кто хотел,
Но молча тлел.
Только, пожалуйста, не спрашивай, зачем.
И я прошу тебя, успей.

Я так боюсь, что ты не успеешь.


Рецензии