Ветер нервами играет

Ветер нервами играет,
Не дает расслабиться,
То с пути он все сметает,
То затишьем скалится.

Ураганные порывы
Ветра буйного в ночи
Крышу гладили игриво,
Прогоняли сны мои.

Шум тревожный с далека
Приближался воем,
Легкий домик так, слегка
Раскачивал прибоем.


Рецензии