Молча смотрит на меня
Глазами красными рябина.
И я ночую у огня
Тех ягод, их красой ранима.
И ароматом снежной ночи,
И спелым запахом зимы.
Скажи мне, знать ответ ты хочешь,
Когда простимся с жизнью мы?
И не молчи, не плачь кроваво,
Пройдут снега, польют дожди,
А ты стоишь одна, без права
На это счастье впереди.
Жестока ли к тебе природа,
Что ты заснешь через два дня?
Дано тебе это от бога,
Ну что ты смотришь на меня?
29.11.02.
Свидетельство о публикации №112081808852