Твои сомненья
Не сложится у нас с тобой,
В своей ты жизни испытал не мало,
Твои сомнения всегда с тобой.
Ты видел много разных женщин,
Красивых,умных,глупых,молодых,
Все оказались,как одна,
И счастья в жизнь не принесла.
Имевши только три жены,
А остальных мы просто не считаем,
Но почему-то все они,
Тебя жестоко предали!
Как странно. Почему?
Я правду слушала твою,
Моя душа в ответ молчала,
Тебя совсем я в сущности не
знала.
И по-другому я жила,
Всю жизнь была мужняя жена,
Работа,дети,дом,заботы,
Ну не такая я.
Мы не подходим,просто одиноки...
Не хочется ломать себя,
Тебе,конечно,верю я,
Что жизнь была у тебя не сладкой,
Но виноват ты сам однако,
Но почему за столько лет,
Не понял ты простой совет:
Не надо женщин так менять,
Тогда не будут предовать!
Одну нашел и надо жить,
Любую правду ей открыть,
А много жен,детей от них,
Как это можно совместить?
Я не пойму ,зачем тогда,
На свете нам любовь дана?
По молодости лет-так натворить,
С годами все трудней забыть,
А за ошибки надо заплатить!
Цена ,конечно очень страшна,
Ты в одиночестве остался.
Тебя я тоже не спасу,
Мне не понятно .Почему?
Другой совсем я человек,
Мне, жаль конечно жизнь
твою,
Чужой.Не мой. Вся жизнь в
грязи,
Уж лучше,ты другой все
предложи!
Свидетельство о публикации №112081808819