Максимализм
Особенно тянет ярлык,
И ты, ты смешон перед всеми,
Зачем ты счастье постиг?
Ты знаешь, оно ведь изменит,
Уйдет, убежит, как всегда.
Ты прячешься. Это лишь тени,
А тени - песок и вода.
Красивы нам счастья мгновенья,
Но что-то тяжелое тянет.
И ветрено счастья решенье:
Сегодня смеется, а завтра обманет.
Ты ждешь с нетерпением «завтра»,
С давящею болью в висках,
Волнение всем передастся -
И счастье теряешь ты, не испытав.
22.12.02.
Свидетельство о публикации №112081808816