Знакомым
Его не вернуть никогда.
И лица сменяются - каждый день новые.
Бегут день за днем, за ночами года,
А лица сменяются - чужие, но все же до боли знакомые!
Мне больно терять, находить, уходить.
И снова ждать встречи, прогулки, свидания..
И страшно признаться… что все ерунда
Не больше, чем просто воспоминания.
сентябрь.2002.
Свидетельство о публикации №112081808796