Не иссякай, моя река
Не верю я, хоть модно,
Тобой дышу и тем живу,
Что страсть твоя, волне подобна!
Не иссякай, моя река,
Тобою век бы не напиться,
И два бедра – как берега,
Любви и взгляду – насладиться!
Звуча, бежит твой голосок,
Туда где нива злато зреет,
И стан твой - словно колосок,
Колышет плоть, во взоре реет.
Ох, как же! Колосится рожь!
Ты в ней укрыться захотела,
Но поцелуи – словно дождь,
Нагнав, объемлют твоё тело.
Стихий слияние - на рубеже,
И времени, не подытожить,
Я ветром мчусь на кураже,
Чтоб губ овальность потревожить.
Смахнуть виток волос с щеки,
И ненароком скинуть платье,
Испить бальзам моей реки,
И утонуть в твоём объятье.
Свидетельство о публикации №112081808686