Длинная эпиграмма

Вон с фотографии смотрит неслабо,
Рядом с крутым седовласым братком.
Что ты полезла в политику, баба?
Дура же дурой! Зато с мужиком.

Кто-то от глупости мерзостной стонет –   
Я не участник в подобной борьбе.
Будь она женщиной – я б ещё понял
С бабами спорить – дороже себе.

18.08.12.


Рецензии