Дождик
может небо прохудилось.
"Мама, дай скорее зонтик",
посмотрю, что там случилось.
Это тучка - невеличка
нас из лейки поливает.
Вымокла уже синичка
и под крышей обсыхает.
Не промокну под дождём,
зонтик у меня хороший.
Мы по лужам с ним пойдём,
в новеньких моих калошах.
2012г.
Свидетельство о публикации №112081808631
Светлана Светлова-Ягодина 07.01.2020 15:57 Заявить о нарушении