Труп мечты

Как пел домино,
 у каждого есть мечта-труп.
 Она заключалась в нашей любви,
 но строки уже не про то.

 Может быть в другой вселенной,
 далеко-далеко, где нету зимы...
 Мы встретились и я всегда рядом.
 И ожил там странный труп мечты.

 Любовь я 3 раза похоронила,
 и воспоминание оставлю холодам.
 Мечту мою похоронить тоже пора,
 но прошлое я никому увы не отдам.

 Вся ноша теперь всегда со мной,
 продать бы все это какому-то идиоту.
 Для меня теперь важен покой,
 лишь чудо оживит не понятный труп мечты.


Рецензии