Должник
Стучатся в окна.
А я бесстрашно, настежь
Распахиваю ставни их.
Впускаю всех к себе
Кто злыднем-ветром послан.
О ветер , старый друг.
Предатель, озорник.
Возьми мою печаль и унеси с собою
А мне покой верни.
Который отнял ты.
Запомни навсегда ,
Теперь ты не свободен!
Теперь ты мой должник!
Мой ветер ..
Старый друг
Предатель
Озорник.
Свидетельство о публикации №112081808542