Пыль

Надо мной летят самолеты
и не замечают меня пилоты —
я нахожусь слишком внизу.
Или в воздухе
я похожа на облака
и поэтому я с небом дружу.
Мне холодно.
Я думала, что навсегда.
Не звонить тебе без повода.
По щеке скупая слеза.
Но я держу дистанцию
и у меня на проводе...
Нет, я обрезала все провода.
Туман.
Самолет не видит полосу
и все тихо сидят на местах.
Я умираю с голоду
по любящим живым сердцам...
Это небо не в счет —
я его никому не отдам.


Рецензии