оригами

Бесподобное конечно это счастье!!!
Сердце,словно разрывается на части...
Светлячками -  искры пламени сияют!
Путь твой пусть повсюду освещают...
Это чувство мне дано богами!
Белый я кораблик оригами...
Посреди штормов всегда одна...
Боль - расплата, за любовь цена!


Рецензии
Красиво пишите...душа чувствуется в строчках...!! Спасибо!!!

Ловер   20.09.2012 01:56     Заявить о нарушении