И твоё повторяю имя

Дождик,дождик!
Душа устала...
Что сердито
стучишь по  крыше?
Я ведь слышу тебя, 
я слышу.
Но тебе 
моей просьбы  мало.

Слишком  больно 
душе  поэта.
Роза, милая,
я  в  печали.
Слышишь
крик отдалённый чаек?
Снова  в  осень
уходит  лето.

Волны бьются
в холодных скалах.
Звёзды с неба 
глядят  незримо.
Я  твоё 
повторяю  имя,
Что  под  музыку сфер 
звучало.

Календарь
весь исписан в числах,
А  мечты 
в  облаках  витают.
Журавлей 
из  родного  края
Призываю
невольно в  мыслях.

На   мольберте 
эскизы   мима.
В вазе 
ветка стоит коралла.
Жду  совета,   
цветочек   алый!
И  твоё      
повторяю    имя.


Рецензии
Алиса, у Вас очень глубокая поэзия. Она обнимает весь мир.
И это очаровывает. А имя любимого человека создает необычайную энергетику.

С теплом души,

Елена Прекрасная 8   02.10.2012 11:26     Заявить о нарушении
Очень тронута,спасибо... Алиса.

Алиса Соловьёва   02.10.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.