Как заграница не шикарна...

Как заграница не шикарна,
пусть красота ее манит
Кому то ближе Канны. Ницца.
А мне милей Артема-стрит.

Земляк по Брайтону шагает
Огни отелей ослепляют,
А я иду по мостовой,
По металлургов и домой.

Кто на Канарах отдыхает,
Забот печалей тот не знает
Я на Азовском берегу
Сижу и сумку стирегу!

Возьму поеду на Ямайку
Одену в ярких пальмах майку
Ведь жизнь дается только раз
Настал и мой наверно час.

Одно лишь держит,не пускает
(Мой мозг тихонько усыхает)
Любимый город как оставлю
Я с "Ильича"и "Азовсталью"???


Рецензии