на прощанье

Переведи  меня так ,как дети, под копирку свои картинки...
Это впрочем ведь сущий пустяк...Рвутся струны в душе- паутинки...
Хочешь сделай меня сильней,чтоб китайской стеной стояла...
И пусть даже мой мир - теней, я б не пряталась в одеяла...
Сгоряча не кидала б фраз,что до боли так сердце ранят...
Я простила бы всех сейчас,я бы стерла на жестком память...
Телефон недоступен б стал, женский голос чужой в пластмассе
Я не стебель, и я не сталь...никогда и не буду в массе
Остановки,толпа кружит...и машины по трассам мчаться....
Голос предал меня-дрожит...взглядом карим боюсь встречаться...
Переведи меня в новый рай,нарисуй ...а потом хоть в пламя...
Хоть на фантики обменяй...но останется правда- память..!
Но останусь я на руках,краской терпкой...и в снах желаньем,
Что ж ты жмуришься крепко-крепко...?поцелуй меня,на прощанье....


Рецензии