Возлюби...

Так дано много...
Так легка трата...
ВОЗЛЮБИ БОГА...
ПОЛЮБИ брата...
Накорми пташку,
Пожалей кошку,
Дай больным чашку,
Нищим дай ложку...
Так уж ВСЕВЫШНИЙ
Создал... Мы люди
Не когда дышим,
А когда ЛЮБИМ...


Рецензии