2 года колонии для Pussy Riot

Прежде чем анафеме предать
Вдумайтесь, в открытую смогли бы?
Судит их ХАМовничиский суд, лишь за то,
Что положили грудь на выборы.

Ну! У нас чего кто не кладёт,
Даже части тела те, что хлеще.
Убедился окончательно народ -
Есть суды, но нет судебной чести.

Отпиарились на них кто мог и ждут,
С барского плеча простительного жеста.
Жаль, что в мире не найти такую грудь,
Чтоб заткнуть в стране дыру невежества.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.