Не делай из друзей врагов...

Не делай из друзей врагов,
Что оступились раз когда-то,
В глаза, что смотрят виновато,
Не находя и пары слов.

Они тебя за все простят,
Лишь за предательство накажут,
Слова в ответ такие скажут,
Что слуху точно навредят.

Они придут, когда войну
Объявит враг тебе коварный,
И ты поймешь, что ты желанный,
И в сладком у друзей плену...


Рецензии