Не забыть мне рассветы и ночи

Не забыть мне рассветы и ночи.



Твои нежные губы целую,
твои руки на сердце держу,
мне дороже тебя, нет на свете,
без тебя, как во тьме я иду.



Вспоминаю так часто, те ночи,
что дарила, Весна до зари,
очень было прекрасно с тобою,
и стонала душа от любви.



Твои локоны волос на плечи,
прикасались лаская меня,
твои груди и нежные руки,
не давали покоя и сна.



Ночи темные, летние звезды,
очень низко склонились к земле.
и сердечко твое и дыхание,
очень близкое, нежное мне.



Не забыть мне рассветы и ночи,
теплых дней, и луга и поля,
твои локоны,губы и взгляды,
не забыть никогда, никогда....


Рецензии
Владимир
прекрасно!

Империя Руслана Халматова   28.08.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан! Вдохновения Тебе и отличного настроения! С теплом))))

Владимир Родионов 4   28.08.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.