Цена жизни

А вы не думали о том,возможно ли продаться?
Услышал тут, что у каждого из нас своя цена,
Кому- то надо мало, кому- то много чтоб отдаться,
Греху, а может быть кому-то в руки,полностью, сполна

Вокруг всё стало слишком аморально,
Девчонки продаются, словно ширпотреб,
А парни, глядя на девчонок кально,
Накрасят губы, одев на голову оранжевый берет.

Конечно же не все,но экземпляров  много,
Куда мы катимся?на дно? но ниже- то куда?
Прошу,друзья,за мысли не судите строго,
Наверно, я ещё не выяснил, какая же моя цена.


Рецензии