Что ещё нужно, когда в душе спокойствие есть?

Вон пустоту души выгнать надо,
Утром кофе с шоколадом,
Днем новые открытия ,
Счастье ,улыбки в награду.
Глубокая депрессия зарылась в землю, чтоб её не достали,
Хорошие эмоции и нет усталости,
Заново на ноги встали.
Рядом близкие люди.
Все любимые здесь.
Что ещё нужно когда в душе спокойствие есть?


Рецензии