Одиночество

Есть только я и мой кот, он теплый, такой же , как август,
Пахнет чуть-чуть молоком, щурить от света глаза,
Яблочный в чашке компот, а может мне так показалось,
Но за открытым окном , в небе опять чудеса.
Липкими фразами спор, канули в вечность признанья,
Чаще, мой друг, умирай, что-бы , как феникс гореть,
Глупый ночной разговор, с ритмами и  замираньем,
Кажется был месяц май, разве уж важно теперь.
Есть только я и мой кот, мы в одиночестве пляшем,
Пишем на стенках стихи, режим на дольки слова,
В клеточку плед  каждый год  мы обязательно вяжем,
И отпускаем грехи, тем , кому мало тепла....


Рецензии