***

Я бы хотела знать,
кто любит меня.
И кто умеет ждать.
Кому отдавать свое время,
кто хочет меня лучше узнать.
И кто уже не отпустит, узнав
однажды...
Кто не имеет ничего общего с теми,
кто считает, что он всегда прав.
Тот, кто будет отважным.
Кто спасет меня из этого туннеля,
как когда-то видела в своих снах.
Но мне тяжело тебе или кому-то другому поверить.
Ведь меня никто не подобрал, когда я лежала, упав.


Рецензии