Снова дождик, снова лето...
Провожает в осень нас
Зовом страстным, без ответа,
Восхищая дух и глаз!
Нам не нужно верить чуду -
Мы живём среди него!
До весны я не забуду
Красоту из ничего!
Вознеслись берёзы стройной
Необъемлимой стеной...
И, я слышу мир огромный -
Время говорит со мной!
Как же может так случится,
Что погаснет жар небес,
И, в снегах, вдруг, возвратится
До весны забытый лес?
И вода, что с неба льётся,
Превратится, враз, в кристалл...
Всё замрёт и разобьётся
Пред морозом, что настал!
Будут искренние речи,
Печь родит из дров огонь...
Восхитительные встречи
Подарит крылатый конь!
Он промчится снежной бурей
Вслед за огненной листвой,
И, в сияющей лазури,
Лето нам вернёт, с тобой!
Свидетельство о публикации №112081808167