Птичка
Пела песенку птичка певчая,
Пела птичка о счастье своём.
И сидела она доверчиво,
На зелёном суку под окном.
Люди слушали птичку внимательно,
Друг на друга с любовью глядя
И не знали они большей радости,
Слушать птичку ту,страстно любя.
Но бывает,что людям не нравится,
Когда их нарушают покой.
И с балкона,на птичку уставившись,
Взял рогатку один вот такой.
Да была песня птички красивая,
Не успела она улететь.
Не дарить никому больше радости,
Под окном у влюблённых не петь.
Свидетельство о публикации №112081808141