Тишина

Тишина. Только лишь тишина, бьет  по вискам, разрываясь на части за миг.
Пустота, в сердце лишь пустота, бьет изнутри, задыхаясь от власти – тупик.
Ночь грехов, в городе ночь грехов, молча уйду в темноту за тобою.
По губам, читай это по губам – я не могу приближаться к покою.

Быть может так легче, во тьме растворится, а время теряется, стрелки не маются – просто идут.
Точно, так легче, и я не волчица, но даже средь стаи я так одинока и хочется выть на луну.

Тишина. Только лишь тишина со мной говорит, отдаляется эхом, в дали.
Пустота, в сердце лишь пустота, мы никогда не сойдемся с тобой, но могли.
Суета, в городе суета, мертвые взгляды живых убивают.
По глазам, читай это по глазам – мысли мои о свободе мечтают.

Быть может так легче, во тьме растворится, а время теряется, стрелки не маются – просто идут
Конечно, так легче, и можно влюбиться в свободу, но волки без спутника вовсе долго не проживут.

Тишина, только лишь тишина  для нас существует совсем одинокой – поверь.
Высота, и только лишь высота предел для свободы, но мне слишком много – теперь…


Рецензии