Прощение у недругов прошу...

Прощение у недругов прошу
За то, что уязвима и слепа,
Я снова каюсь, снова и грешу,
Доверчивости собственной раба.
Я прогибалась под людей не раз,
Как та травинка, как ковыль в степи,
И повторяла среди сотен фраз:
Не бойся боли, и беду терпи.
Я не жалею ни о чем, ничуть,
И даже если упаду, я поднимусь,
Одна, иль с кем-то, но продолжу путь,
Не сдамся я, и в пропасть не сорвусь.


Рецензии