Следы

Хочу быть облаком,быть облаком хочу
Чтобы дождём упасть на твои плечи
Чтоб смыть -СЛЕДЫ-СЛЕДЫ-СЛЕДЫ-СЛЕДЫ
Тебе родного,мне чужого тела
И лишь терпеть-да,да,да,да-терпеть
Тебя любить меня не заставляют
А без тебя...И не любя не жить
СЛЕДЫ-СЛЕДЫ...меня лишь убивают               
               
               
    

               


Рецензии