Простой сюжет
С тех пор, как мы узнали друг о друге?
Сюжеты из дешёвого кино
Переплелись в признанья на досуге.
Что день, то счастье, красота,
То миф, легенда иль преданье.
Без смысла – в жизни пустота,
А без любви – смерть мирозданья.
И злополучные те дни,
Что без тебя всерьёз прожиты,
Давно оставлены в пути,
Все сожжены, и все разбиты.
Мне не до смеха, милый мой,
Тебя люблю я не на шутку!
Прощание – игра в покой.
И без тебя вновь станет жутко...
29.08.03.
Свидетельство о публикации №112081800810