Слышишь Ветер ревнивых слов

                "Ты слышишь,
                как бродит по крышам
                ветер ревнивых слов?"
                (из стихотворения
                Алены Соколовской1)
                http://www.stihi.ru/2012/08/10/4648



Слышишь?
Бродит по крышам
Ветер ревнивых слов.

Будет
      облака выше,
Будет
      ниже основ
Ревность его.

Слышишь
Ветер ревнивых слов?

Словно -
       звонкая шпага!
Словно –
       гулкая бита!
Небо,
     полное страха,
Воздух,
     полный обиды.

Вверх ли -
      кружит,  ломает,
Вниз ли -
      сам себя губит.
Эхо его гуляет
В тонких кирпичных трубах.

Трубит
       оленем, токует
Глухим от любви глухарем!
Пылинки
       сдувает, тоскует!
К ночи ревнует днем!


Ночью
      ревнует к утру!
Стучит
      кулаком в окно!
Камни
      стирает в пудру!
Ломает
      в руках стекло!

Дышит,
Как третий лишний,
На все для тебя готов!

Слышишь?
Бродит по крышам
Ветер ревнивых слов.
18*08*12


Рецензии
Маленький ветерок,
словно котенок прилег
и задремал на крыше,
сонно свернувшись в клубок.

Из облака солнышко вышло
поцелуем коснулось щек,
и ветер, кудрявый мальчишка
гулять побежал на восток.

Спасибо, Эльвина! У меня получилось несколько веселое стихотворение про ветер. Он убежал гулять на восток.

Благодарю Тебя!

Алена Соколовская 1   19.08.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!

Эльвина Аксенова   23.04.2017 17:50   Заявить о нарушении