Твоя совесть

Я та одна, за кем правда...
Ты говори всё, что хочешь...
Не знаешь, что будет завтра,
Когда придёт в гости совесть...

А я живу по законам,
Пусть будет всё справедливо...
Да, не сегодня, но скоро,
И я жить буду красиво...

Софиты греют лишь первых,
А ты в конце ищи место...
Тебе попорчу я нервы,
Пусть правда станет известна...


Рецензии