Не торопись лететь вперед быстрее света...

Не торопись лететь вперед быстрее света
И не стремись обманом время обогнать.
Прислушайся сейчас к дыханию планеты,
В одном Моменте жизнь попробуй осознать.

Вообрази пространство всей своей Вселенной,
Туманности галактик, свет далеких звезд
И тот единственный Источник вдохновенный,
Который слово "Счастье" в эту жизнь привнес.

Не торопись бежать, Земля бежит быстрее
По временной орбите Млечного пути.
Лишь счастье Человека целый мир согреет,
Когда моменты дня бывают позади.


Рецензии
Красиво. Просто космическая музыка.
Вдохновения Вам, Юлия! Любви и счастья!

Игорь Свищёв   25.12.2018 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.