Письмо

Проверь электронную почту, там -
Письмо от врачей с заграницы.
Впервые в жизни пойди в храм,
Вспомни тех, кого нет, лица.

Рваный пурпур дорог, стук,
Тишина на вокзале, свет.
Всю вмещающий жизнь звук,
В тишине ничего нет.

Опрокинутый стул, вдруг
Хлопнул дверью узнавший ответ.
Всю вмещающий жизнь стук,
В тишине ничего нет.

Так проверь же почту, заплатить по счетам
Придется в коридорах больницы.
Впервые в жизни пойди в храм,
Вспомни тех, кого нет, лица.


Рецензии